Снегопад спускается на город...

Снегопад спускается на город -
Замело дороги и дома.
Ты опять стучишься у порога,
Ну а я прошу: "Оставь меня"


Вновь ты врешь о том, чего не знаешь
И во мне рождаешь сотни "почему"
Не должна тебе я верить - знаю,
Но сладки слова, которыми дышу.

Обманул ты сердце мое вновь жестоко
Я не думала, что снова поведусь,
Но уходит разум мой далеко,
Когда рядом ты мне шепчешь: "Брось".

И тебе я снова написала,
Написала, что люблю тебя всерьез.
Ты мне не ответил, что другая
Уж давно превыше моих слез
(5)6.02.07


Рецензии