Художники

Я пью из странного бокала,
На губы сладкой пеленой
Ложится краска, режет раны
И в мир отводит неземной...

Глаза не хочется открыть,
И не охота просыпаться,
В реальный серый, тусклый мир
Мне не охота возвращаться.

Так получилось... стал ты всем,
Ты занял всё моё пространство:
С тринадцатого воскресенья
Всё закружилось словно в танце...

И так прекрасно по реке
Прогуливать ранней весною;
Чувствовать где-то в глубине
Сугроб немеющей ногою...

По темным улочкам гулять,
И у забора целоваться,
И тушь по векам растирать,
В любви тихонько признаваться...

И странно, правда...
В сказке этой
С губами в краске до сих пор
Живу... И не одна - с тобой!..

P.S. ...they're painting Love...
23.05.06


Рецензии