Вывод
Взгляни на все с иной стороны.
Грехи, если будут, весом полгруза,
То значит в тебе половина вины.
А если совсем грехов не имеешь,
Но камень держишь, в кого бы попасть.
То всех забросать все равно не сумеешь,
А камень грешники могут украсть.
Нам всем от рождения вливают секреты.
И учат прожить по явлениям примет.
Но главное, те что мы ищем, ответы,
Придут через множество, множество лет...
Свидетельство о публикации №107020600867