Ночь зажигает тайны...
Ночь зажигает тайны
и кружит небосвод,
все не случайно, не случайно…
мне музыка поет.
Бездонность тайны и душа
с ней об руку идут.
Мне кажется там тишина,
но знаю, годы ждут.
И сверху музыка струится
и ноты льет и льет,
парят мелодии, как птицы,
входя в круговорот;
И словно перышки взлетают,
ломает ветер их и гнёт
и вдруг слагаются и тают,
входя в вечный полет.
Ночь зажигает тайны
и кружит небосвод,
Все не случайно, не случайно…
мне музыка поет.
* * *
Свидетельство о публикации №107020600850
Любовь П 06.02.2007 11:05 Заявить о нарушении