Он И

Она прошла и воду, и огонь,
И трубы медные остались где-то сзади.
Всегда холодною была ее ладонь,
И синих глаз рассвет в той потонул прохладе.


Он был романтиком и, волн заслышав плеск,
Стремился к гавани, где Музы сладко пели.
В глазах его был страсти жгучей блеск,
И кудри русые вниз по плечам летели.


Она не верила ни в Бога, ни в любовь,
Неслась без устали к своей заветной цели.
Случалось, иногда с лица смывала кровь,
Ныряла в пропасти и в лапы шла к метели.


Он верил: счастье есть и скоро будет здесь,
Мечтал о будущем,всем сердцем славил Бога.
И были чужды тут коварство, зло и спесь,
Ведь слишком праведной была его дорога.


Она не верила, а Он ждал не Ее,
Но все же встретились, любовью обвенчались.
Она оттаяла, едва поняв: «Мое»,
Его ж мечты прекрасными остались.


Рецензии
Так хочется после этих стихов пожелать Вам Счастья, Тепла... НО! Да! Ведь и такое случается...
не грустите, Хочу быть Одна :)
http://www.stihi.ru/2007/01/31-3166

Анна Кедес   27.02.2007 20:44     Заявить о нарушении
После Ваших, Анечка, рецензий сильно не загрустишь:)Тепла Вам и Счастья безграничного:)

ПольКА

Хочу Быть Одна   28.02.2007 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.