Твоя любовь
Сомнения души, как перышки обмана.
Но страсть влечения в порывах так тверда,
Хотя ты образом своим красивым мне туманна!
Ты далеко, а красота – туман,
Она мне дарит глянец извращенный.
Взор получает «пламенный» обман…
И ты живешь «в любовь» порабощенный!
Твоя любовь – моей беды начало,
Ни хорошо, ни плохо лохом быть.
Но встреча так красиво означала…
Мы созданы друг друга лишь любить!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107020600830
Чуткое и красивое стихотворение. Метафоры очень красивы.
_____________________________________
С уважением.
Алена Бесстыжева 06.02.2007 19:23 Заявить о нарушении
И за красоту тоже...
Удачи!
Евгений Заикин 07.02.2007 08:15 Заявить о нарушении