Любовь
Полет средь звезд, иль резкое паденье?
Когда б я знала бы на все ответ,
То повернула бы безмолвное теченье.
Я подарила б робким дар вещать.
Я б смелых наградила вдохновеньем.
Чтобы исчезло серое "страдать"
Чтобы осталось только яркое свеченье.
Свидетельство о публикации №107020600822