Последняя встреча...
1
Увидев мгновенно стоял не дыша,
там шла королевна из детского сна.
Шла как молодость, шла, не спеша,
в розах страсть, что когда-то ушла.
Здравствуй милый,как жизнь, измотала тебя?
Я на свадьбу любимый, но она не моя.
Я спешу, извини, рада видеть тебя,
не сердись и прости, опоздать мне нельзя
Я уже опоздала на свою и грущу,
я тебя не винила и, конечно, прощу.
А ты видно несчастен, жалок вид у тебя,
и у нас было б счастье, да видать не судьба.
Извини дорогой! Знаешь, время всему,
и сейчас я дорогой другою иду.
И она, повернувшись вновь из жизни ушла,
он стоял захлебнувшись, горло сжала слеза.
А последняя встреча, словно первый букет,
пролетят быстротечно нам оставив сюжет.
2
Мы бродили с тобой, убежав от судьбы,
в миг полночный-фонарный не слышны каблучки.
Был пиджак на двоих, и любовь, как одна,
а в уснувших домах у обоих, судьба.
Но нас, что-то связало, какой ветерок?
сердце крепко зажало, не распутать клубок.
Дети - божье создание, почему не у нас?
наша встреча случайна в неурочный тот час.
Билась тень фонарей в свете утренних зорь,
каблучки тишиной затоптали мне боль.
Свидетельство о публикации №107020600818