Забава для сердца - любовь по желанью

Забава для сердца - любовь по желанью.
Как ваза - от фруктов она тяжела.
Смакуя кусочки вкуснейшего яда
Она насыщает голодное "Я"

Исчезло желание - ваза пустая.
Лишь только на дне ее капли воды
Остались, от сладости напоминая,
Что сердце не ваза - сосуд для любви.


Рецензии