Жить со мной

******************************************
Жить со мной, не поле пройти.
То я скотина,
такого и в свете во всем не найти.
То я шальной,
охота и весело, всем в ногу шагать со мной.

Неохота монотонно жить,
неохота проходимцем слыть,
хочется неординарным быть.

Жить со мной, не поле пройти.
Очень часто хочу крикнуть в толпу:
« Погоди, не суди, а пойми и прости!»
Все на свете улягутся страсти.
Может в этих глупых поступках
заключается наше счастье.
И в природе бывает ненастье,
и в ненастье приходит счастье.

Неохота скандалистом слыть,
хочется со всеми мирно жить.

Очень часто, ты сам себя не узнаешь,
суть поступков своих,
не поймешь и не ждешь.
Больно где-то внутри.
Погоди, не суди,
а пойми и прости.
Не в обиде и мести,
жизни суть в этой “пьесе”,
а в словах:
«жили долго, дружили, прощали,
понимали друг друга,
и умерли вместе.»


Рецензии