Мне сегодня не спится...
Мне сегодня не спится
и в предутренний фарс
я вхожу, как ослица,
иль крылатый Пегас.
Снова мысли о, Вечном,
свет звезды не погас,
будто я бесконечно,
вновь рождаюсь для вас.
Нынче год високосный
и сегодня Касьян
грех принес первородный,
раскурю с ним кальян.
Свидетельство о публикации №107020600770