Я желаю тебе лишь счастья

Я желаю тебе лишь счастья,
Быть вместе видно не судьба,
Мечты, надежды, в одночасье,
Рассыпались как замок из песка.

Я желаю тебе лишь счастья
И обид на тебя не держу,
Пусть зимний ветер
Вдаль уносит все ненастья,
Я нашей дружбой очень дорожу.

05.02.07 г.


Рецензии