Воспоминание
Твои глаза горят передо мной.
А сердце рвется в сумрачной тоске.
Тоске из-за тебя одной…
Я помню то былое время,
Когда я ждал взаимности твоей.
Но словно тягостное бремя
Был твой отказ побыть моей.
(11.12.04)
Свидетельство о публикации №107020600758