Я не устану ждать
Но каждый вечер на свиданье
Спешат посредством интернета
И ждут ответа с замираньем.
Вот только незадача снова:
Он и она - два молчуна.
Не вытянешь из парня слова,
Вот он молчит, молчит она.
Амур, запарившись летать
Туда-сюда, уже взмолился:
"Ну что, так трудно написать?
Ведь я над вами потрудился".
Амурчик, ты не зря старался,
Они сердцами говорят,
И в душах свет их разгорался,
Когда ее ловил он взгляд.
Три дня все было, словно в сказке,
Как в дивном сне. Потом разлука...
Но зацвели вдруг жизни краски.
Любовь, ты счастье, а не мука.
Ее глаза забыть не может,
Она в его смотрела душу.
А сердце что его тревожит?
Она шепнет: "Я боль разрушу.
Я обниму тебя душой,
Любовью сердце поцелую.
Ты обретешь себя со мной,
Я ж оживу твоей мечтою".
Он сочиняет сказку эту,
Она живет в ней, не играет
И все за чистую монету
С открытым сердцем принимает.
И если Ангелу угодно,
Он прочитает строки эти.
Свободен он, она свободна,
Но, может, что-нибудь ответит?
Свидетельство о публикации №107020600748