Радость-беда

То оттепели, то большие холода,
Вот так и я в любви с тобой всегда.

Сегодня улыбаюсь и смеюсь,
А завтра волком вою и бешусь.

С тобой мне нет покоя никогда,
Скажи ты радость или ты беда?


Рецензии