Предвкушение зимы

Осенние последние дожди,
 Как последние стихи,
 Как последние надежды,
Царства Скуки и Тоски.

Ностальгия бродит в парках,
 Разгоняя все мечты.
 Скоро пепел будет падать,
Поседеют все холмы.

Плачут окна, льются слёзы,
 Обожди, перетерпи,
 Скоро всё скуют морозы,
Скоро смерть шепнет: «Умри».

И деревья облысеют,
 Пряча корни от зимы.
 Соловьиное пенье сменит,
Вой метели, по степи.

6-февр-2оо7 год


Рецензии