Ностальгия по родным

Как хочу я домой,
кто бы знал, боже мой!
Опостылели мне те же лица,
к черту всех
и тебя заграница.
Я как маркая белая птица,
мне б взлететь,
не упасть, не разбиться,
долететь бы до края родного,
облететь всех друзей до одного,
посмотреть, кто и чем там живет,
мой родной,
дорогой мне народ.
Спрыснуть встречу
шампанским игристым,
помутузиться с другом, плечистым.
Боже мой, как приятно порой,
издалека приехать домой.
Все ужасные мысли долой,
я опять озорной, молодой.
Я настроен, гулять, веселиться.
Нет!
Мне не надо напиться.
Просто выкинуть черствые мысли.
Легче, русским, вот так разрядиться!
А пока к черту всех,
я не птица,
человеком пришлось уродиться.
Сам себе удивляюсь порой,
человек я, сейчас, не живой,
я как зомби, пока,
заводной.
 
 Сингапур.


Рецензии