Близнец

(сердечному другу посвящается)

Ты под созвездьем Близнецов
На счастье мне давно рожден

И, дополняя сам себя,
Душой по-жизненно горя,

Оставил место для судьбы
И для рождения любви

А мне все было невдомек,
Что внешность лишь обманный рок.

Хоть схожесть внешняя данна,
Но не уносит в облака...

Близнец внутри! Вот это Да!
Как не похожих кубка два:

От разных форм внутри несут,
Одну раздвоенную суть.


Рецензии