Ты сейчас от меня далеко

Ты сейчас от меня далеко,
Не мыслями и не желанием,
И ляжет на сердце не легко,
Грусть твоим немым прощанием.

Я отказался с тобой делить,
Боль эта мне, а тебе счастье,
Я с тобою жизнь хотел прожить,
Хочу, надежду терзаю в страсти.

Говоришь, не люблю, но разум твой,
Заполненный твоим признанием,
Я тебя отпущу – кричу постой,
Люблю тебя своим сознанием.


Рецензии