Небрежностью ответишь, мне не веря

Небрежностью ответишь, мне не веря,
Сомнениями жизнь мою лишишь,
Я для тебя мосты, а ты мне двери,
И без ключей оставишь и спешишь.

Вперед, каким-то тайным взглядом,
А пепел разорвавшейся любви,
Будет кружить с тобою где-то рядом,
Я не приду уже – ты больше не зови.

Я жил тобой и все мои тревоги,
Остались пылью на твоем немом пути,
Так сталось, разные у нас с тобой дороги,
Открой глаза и тихо уходи.


Рецензии