Анжеле

***********************************************
Когда мне враз становится невмоготу,
а мысли путаются все в мозгу,
когда я мыслить не могу и не хочу,
и все и всё, как будто, бы, в аду.
Я, вспоминаю, только лишь одну,
девчушку, славную и милую мою.

Как странно, все же повелось у нас в миру,
как только погрязаем мы в быту.
Я, сам не свой и вижу, пред собой, не ту.
До одури отстаиваем, я одну,
она другую правоту.
Шипим как две змеи,
пытаясь укусить больнее,
и делаем и без того,
разлучницы злодейки сил,
еще, враз, несколько сильнее.
Когда уж, наконец, мы вместе поумнеем.
Я верю - это нам под силу,
я знаю – это мы сумеем.

В то время, что не в ссоре, мне легко,
ведь от нее надеждой, лаской веет.
Она дороже, лучше всех друзей
и не чурается безумных, глупых,
порой пришедших мне идей.
Она надежней всех на свете,
она на свете всех, верней.
Она готова разделить со мною, все, что есть,
хорошая хозяйка,
с ней неведома проблема, вкусно есть.

Я много бы отдал за то,
чтобы она, враз, оказалась здесь.
Увы, нас раскидала по миру,
нужда иль ……………………,
но больше моя глупость.
Дай бог, мне больше никогда,
не совершить фатальную такую тупость.

Я перед ней в долгу
и все, что чувствую, не описал
и описать я, не могу.
Единственное, что мне сейчас под силу
в эфире весточку послать по Миру
Такие всем знакомые и нужные слова:
Анжела, я тебя люблю!
И ты, сейчас, мне больше всех нужна.


Рецензии