Косая линия судьбы

Косая линия судьбы…
Всё вбок куда-то уводила
Пока не появилась ты
И появилась во мне сила!

Косая линия судьбы..
Дала такое ответвленье
Что стали интересны мне не сны
А жизни разные движения!

Косая линия судьбы
И я уже в обойме
Глаза твои ищу среди толпы
Я стал, наверно, вольным!

Теперь я волен… выбирать
Зачем тоска, хотя бы на мгновенье?
Когда вокруг такая благодать!
И к жизни вечное влеченье!

 06.02.07


Рецензии