Я буду всегда с тобой!

Я буду всегда с тобой!
Летом . осенью… отважно!
Я буду всегда с тобой!
Потому, что для меня –это важно!
Я буду всегда с тобой!
Зарёй, закатом, солнцем!
Я буду морской волной!
Я буду багряным венцом!
Я буду! Я буду жить!
По всюду, тебя сберегая!
Снежинкой зимой кружить
На ладонь твою опадая!
Я буду всегда с тобой!
Улыбкой тебе на встречу!
Я буду такой родной!
Однажды тебя я встречу…
А пока я буту везде!
Только ты меня заметишь
В той же бурной волне
Везде! Пока меня ты не встретишь!


Рецензии
Восхитительно, как песня!!

Любовь Горди   11.11.2017 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.