Смятение любви
Лучше медленно плыть на картинах Дали,
Ощущать каждый вздох Ваш тоскою романса,
Изумительно все, что Вы сделать смогли.
Мне не знать до поры, как очнуться, не скрою,
Разлюбить Вас пока все еще не хочу.
Каждый взгляд Ваш тревожный ловлю и покоя
Обещать не могу, лучше я промолчу.
Может быть, я в огне незаметном пылаю
И коснувшись рукой, Вас спасаю от зла,
Вас в заоблачных снах редко вижу,- другая
В Вас вселилась, как будто из ада она.
Мы не можем уже расставаться при встрече, -
Уже круг наших рук и желания жгут,
И сказать не могу, что любовь Ваша лечит,
И молчать о своей чувства мне не дают.
Свидетельство о публикации №107020600071
Бывает чаще, чем хотим,
Всю жизнь хочу вернуть всё вновь
И это путь неистребим...
С теплом, Александр.
Александр Чех 10.02.2007 09:28 Заявить о нарушении