Загадки-2, Самирекламы-2

137/

«зайчику» сказала мама:
- Перерыв, пришла реклама!
Ну-ка, азбуку бери –
Буковки ты повтори!

138.

Вот и наступил тот час –
Реклама у меня сейчас!!!
Хоть компьютер выключай,
А рекламу прочитай!!!

139/

Для начала по порядку
Дам вам первую загадку:
Знаете, что есть «евро»!
Я нашёл ещё «Едро»!
Что же это за «Едро»,
Что зовётся так хитро?

140/

Вы не раз его слыхали,
За него голосовали!
Это вовсе не ядро,
Не железное ведро!

141/

Знаю, поняли вопрос –
Это был «ЕДиноРОс»!

142/
А теперь вторую дам -
Для поэтов, дам и мам... -
(Это и не я сказал -
"зайчик" так нарифмовал!)

143/

А ещё такой вопросик –
Если встретится «Едросик»!
Но не Филиппова «бЕдросик»,
И не цинкованный вЕдросик…

144/

Скажет стар и скажет мал -
Вот загадок нагадал!!!
Я отгадку сразу знал -
«Единоросик» то, – журнал!!!

145/
Ну, и на правах рекламы,
У меня саморекламы:

Вот реклама про рекламу:

"Та самая реклама".
(Отчего-то не идёт
Электронный адрес тот!
Сами, ежели хотите.
На "www.svistok.ru" ищите!
Вот - противникам рекламы:
http://www.svistok.ru/users/ke3ics/txt/9752100.html

146/

А читать коль не хотите -
Продолжений тогда ждите...


Рецензии