Зрелая любовь

Твои красивые глаза, лукаво смотрят на меня,
в них страсть твоя отраженна. А искушенье - жизнь моя.
Не лёгок, будет этот путь, но нам с него уж не свернуть.
И чтобы взгляд твой разбудить, надену маску всех мужчин.
И карнавалом будет ночь, где в бурных красках ждёт любовь
и танец наших чувств с тобой, затмит всё прошлое собой.
И наши страхи пусть уйдут, и мы очертим с тобой круг,
в котором оба мы вдвоем, не будем думать не о чем.

 Преград не будет у меня, чтобы отдать тебе, себя.
И лишь сольемся вновь и вновь и в наслаждениях «умрем».
Ведь я, дарю всего себя, чтоб только ты со мной была,
и думать больше не хочу, ведь я тебя одну люблю.
И если спросишь ты меня, отдам ли сердце за тебя,
я в жизни всё перечеркну, и только « Да»- тебе скажу.
И если, вдруг твоя судьба, с фортуной будет, как моя
То пусть красивые глаза с любовью смотрят на меня.


Рецензии
Просто восторг, от чтения таких замечательных строк. Очень, очень КРАСИВО. У Вас здорово получается.

Татьяна Шефер   18.03.2009 11:54     Заявить о нарушении
спасибо Вам Татьяна за отправленное мне письмо, (боюсь, что вы меня перехвалили)
Но тем ни менее - приятно.

Желаю вам как можно больше ярких впечатлений от светлой и чистой жизни.

Борис Иней   19.03.2009 05:14   Заявить о нарушении