35

********************************************
Вот и пришел момент,
мне скоро 35.
Эх, эта цифра, для меня,
и не поверить, была,
что-то, вроде, алтаря!

Я с этой цифрой связывал мечты,
вот и пришел тот час,
а цифра – это ТЫ.

ТЫ, кто возлагал на эту дату,
свои реальные,
казалось мне тогда, мечты.
Клубы, витавшие все это время,
вдруг испарились и …………,
все стало ясно.

Я, то как тройка,
сгорбленный и сломленный,
на мне растут беспутств горбы.
То, как пятерка,
силюсь и боюсь узды.

Как эти цифры не похожи
и как у них мораль расхожа,
но вместе и другом десятке,
они как не крути,
напоминают, что пол жизни ты в пути!

Я прожил, в этой моей жизни, 35.
Зачем?
Не знаю как и в 20.
И в 20 не способен был все осознать,
прожил еще 15 лет.
И что ж, все начинать опять?

О-пя-ть!!!!!
Опять в душе, своей, слагать
мечту из кирпичей воздушных?
Опять сворачивать с пути,
безумствуя, от побуждений ушлых?

Я много думал,
много было и примеров.
Куда бы ни ступил,
то ощущал следы химеры.
Ловлю себя на мысли, каждый раз,
меня не учат, горькие мои примеры.

Мне скоро будет 35,
я на распутье.
Немножко обветшал, да и устал,
но главное себе не вру!
И дай, мне провидение, не потерять,
в свои надежды, веру.
 
 
 


Рецензии