Ты так приветлива

Ты так приветлива, свою улыбку всем
Ты даришь, и мне тоже выпадает
Ее порой перехватить. От всех проблем,
Любимая, твой взгляд освобождает.

Тебя все любят, не любить нельзя
Красавицу и умницу такую.
Вокруг тебя всегда горят глаза,
И я всегда ко всем тебя ревную.


Рецензии