Больше не умирать
Зачем ты живешь? Зачем?
Мне страшно. Не спрятаться. Силы,
Зачем вы ушли? Зачем?
Зло вокруг. Боюсь. Дуло.
Зачем у моего виска?
Курок. Нажат. Пуля
Уже у меня в мозгах.
Темно. Мысли. Нету.
Глупо чего-то ждать.
Больше не будет рассвета.
Ха! Больше и не умирать
Свидетельство о публикации №107020600648
Ищадие Ада 06.02.2007 23:40 Заявить о нарушении
Александр Таланов 20.02.2007 04:04 Заявить о нарушении