День, что дышит солнцем и теплом

Я вижу свет и света тень,
Барокко, время Ренесанса,
Век пламенных идей и веры.

Что ж грустно стало, где тепло?
Что миром землю согревает?
Давно уж нет... И все равно!


Рецензии