Нет, я не обманут мечтами

НЕТ, Я НЕ ОБМАНУТ МЕЧТАМИ,
Я МЫСЛЬЮ СИЛЕН КАК ВЕТЕР,
НЕ УДЕРЖАТЬ МНЕ ТЕБЯ СЛОВАМИ,
ТЫ ПОМНИШЬ, А Я ЗНАЮ, ГДЕ ТЫ.
НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЮ,
НО ОБРАЗ ТВОЙ - МОЯ СЛАБОСТЬ,
Я ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО ЖИВУ ТОБОЙ,
Я ВЕСЬ ДЛЯ ТЕБЯ, НО ЭТО МАЛОСТЬ.
Я НЕ ОБМАНУТ ЖЕСТОКО,
НО БЕЗ ТЕБЯ СЕРДЦЕ НЕ БИЛОСЬ,
Я НЕ ОДИН – НО МНЕ ОДИНОКО,
ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ НЕ ВЛЮБИЛАСЬ.


Рецензии