я закрываю глаза...
Хочу забыть все, что было,
Хочу забыть, как тебя
Я беззаветно любила.
Я закрываю глаза…
Я не хочу больше видеть,
И, чтобы, злясь, никого
Я не смогла бы обидеть.
Я закрываю глаза…
Я закрываю те двери,
Что прямо к сердцу ведут,
И никому я не верю.
Я закрываю глаза…
И задыхаюсь я пеплом,
Я убиваю себя
Мечтой о будущем светлом.
Я закрываю глаза…
Как дым окутала тайна…
Тошнит при виде других
От жалости, состраданья.
Добро и зло…все одно.
Отныне я отрекаюсь
От зла-добра, все равно,
И лишь себе приклоняюсь.
Я закрываю глаза…
И забываю про чувства.
Я закрываю глаза…
В душе моей теперь пусто…
Конец декабря 2006 года
Свидетельство о публикации №107020600615