Уходи, я прошу нет, останься

Уходи, я прошу – нет, останься!
Я ближе быть хочу, но не могу,
И ты не одинока, но признайся,
Нет, не душе, а сердцу своему.

Я без тебя никто, ведь ты награда,
Ты солнца луч и я живу тобой,
И в зной вечерний ты моя прохлада,
Ну, уходи же – нет, прошу постой!

Я для тебя желание и вновь,
И я люблю, прости меня прости же,
Я не хочу украсть твою любовь,
Прошу тебя не подходи же ближе….


Рецензии