Если я позову в жизнь, пойдешь

Если я позову в жизнь, пойдешь,
А если в сказку - останешься,
Улыбайся – улыбаясь, цветешь,
Я хотел бы с тобою состариться,

Я хотел бы с тобою вечером,
Облететь полсвета белого,
Если днем вдруг делать нечего,
Мыслями, помахав как веером,

Я тебя позову в сказку, прыгнем,
В бездну чувств, на реальность похожую,
Я тебя отпущу - уйдешь,
Зная, что для тебя дороже - я...........


Рецензии