терпеть, страдать, терятьнадежду...

Терпеть, страдать, терять надежду,
В неведении безмолвно плыть,
И выкинуть любимую одежду,
И в сером тоне будней жить.

Ты посмотри: все ложно, сложно…
Его ты не вернешь, пойми.
Ты погибаешь безнадежно,
Не жертва это в честь любви!


Рецензии