Planto

Адреналин нервно хлещет в крови,
Всё ведь нормально, но только не ври.
Скорости жажда превыше рассудка:
Мчишься под 200, и это не шутка.

Азартно глядеть все ж не многие смогут,
Как мимо мелькают пустые дороги,
Как в сонных домах зажигают огни,
Но всё в другом мире, даже они.

Нужна тебе эта свобода движенья,-
Эмоций и нервов тупое сраженье.
И грозно рычит вдруг железная львица,
Но, вновь повинуясь, бежит по столице.

Полночь. В округе горят фонари.
Тебе бы вернуться домой до зари.
Пусть чувство свободы всегда будет ново,
И завтра за руль: жажда скорости снова.
 
 Прим.(planto-от лат. скорость)
 27.09.04


Рецензии