Ты придёшь днём или ночью?

Ты придёшь днём или ночью?
Хочешь встретить закат иль рассвет?
Может тебе нравятся свечи?
Может солнца лучистый свет?
Тебя встречу … тебя я узнаю
Ты мой странник…. Потерянный рай!
И найдя, уже не потеряю!
Но и ты меня тоже узнай!!!
Ты придёшь днём или ночью?
С севера или с юга?
Не хочу ожидать я прочих..
Знаю, нам нельзя друг без друга!
Подарю тебе звёзды и небо!
Седину облаков, лёгкость ветра!
Заточу под левое ребро!
Украду тебя в жаркое лето!
Ты придёшь днём или ночью…
Ведь тебя я всегда буду рада!
Приходи.. я устала .. очень!
А других…. Мне и вовсе не надо…


Рецензии