Строчка за строчкой

Почему, почему, я не знаю,
Да и не надо мне видимо знать,
Я сейчас себя проклинаю,
Пытаясь в чем дело понять,

Почему я писал эти строки,
Что ложились одна за другой,
Сколько было мне с ними мороки,
А теперь для неё я чужой.

Ты скажи, где зарыта собака,
В чем причина моей беготни
Почему не студент я филфака,
А студент стихотворной брехни.

Это жесть, жесть, но реально,
Не могу одного я понять,
Почему до сих пор идеально
Я пишу строку за строкою опять.


Рецензии