Мой брат влюбился...

Мой брат влюбился, так забавно
За этим наблюдать со стороны.
Ведь он, ещё совсем недавно,
Не понимал всех тех, кто влюблены.

Ходил и злился на девчонок,
Кричал, что одному гораздо проще.
Сейчас он стал наивен, как ребёнок,
Не замечает никого – лишь её очи.

И говорит всем, что ему хреново,
Что надоело жить ему на белом свете.
Кто был влюблён хоть раз, тому не ново,
Тот знает это всё не по газете.

И думает: «А вдруг она откажет!
Тогда напьюсь я с горя белой водки.
И пофигу на то, что кто-то что-то скажет,
Ведь я люблю её до жуткой боли в глотке!»

И кто бы мог подумать - за 2 дня
Из каменного, мягким сердце стало
Она смогла дать пищи для огня,
Которого ему так не хватало.

И я переживаю за него, я знаю сам,
Что значит быть влюблённым до безумства.
И я хочу, чтоб сбылись чудеса
И воплотились в жизнь, все его чувства.

5 февраля 2007г.


Рецензии
Передавай Белому привет... пусть не теряется... если 4ё, пусть обращается к нам (это как всегда сестры..)... и вообще пусть примет наши соболезнования :))
Даша & Катя

Екатерина Дука   07.02.2007 21:10     Заявить о нарушении