Не бросать штурвала!

Я расстроен больше, Уо-о
Чем моя гитара,
Я хожу, как после, Уо-о
Лунного удара.
 
Я не знаю с кем ты сейчас,
Для кого игра твоих глаз,
Верю, что мой помнишь наказ -
Не бросать штурвала!
 
Как мне объясниться с тобой
Этих песен мало,
Но мы все же вместе душой,
Счастье не пропало!
 
И мы будем рядом всегда,
Не разлей вода и года,
И зимой я встречу тебя,
Чтобы не мешало!
 
Допою я песню и вновь
Напишу другую,
Так переполняет любовь,
Так я здесь тоскую.
 
Но я знаю будет Среда,
Наши совпадут города,
Значит и беда не беда,
Но... опять бунтую!
 
Я расстроен больше, О-о
Чем моя гитара,
Я хожу, как после, О-о
Лунного удара.
 
Я не знаю с кем ты сейчас,
Для кого игра твоих глаз,
Верю, что мой помнишь наказ -
Не бросать штурвала!


Рецензии