Бегство Любви...

Надо мной гром, но пою громче,
Пусть кругом тьма - вижу твой свет,
В голове звон, но припев звонче,
Пусть кругом боль и тебя нет,
Тебя рядом нет (3р.)
 
Припев:
Любовь бежит к тебе слезой
И струны сжигает,
Она лишь желает
Быть рядом с тобой, быть только с тобой,
Но мой тернистый путь домой,
Сквозь Ад пролегает,
Меня вынуждает
Жить только тоской (3р.)
 
Я познал страх, ревность все больше,
Только верю – жизнь больше трех лет!
Долго ждать их, но любовь дольше,
Пусть кругом боль и меня нет,
Меня рядом нет (3р.)

Припев...

Альбом "Не_мой Шуслинарев, или без всяких "или"
Англия, 1993


Рецензии