In my Russia

Я тебя так люблю,
Я тебя так люблю -
Жалко только в неволе!
Но пока что терплю
И все время пою:
Скоро нас будет трое!
 
Припев:
И тогда в колыбельке родной
Расцелуем с тобой малыша,
Мы уснем не спеша,
Друг для друга дыша,
In my Russia!
 
Я тебя так люблю,
Я тебя так люблю,
И мы встретимся вскоре!
Для тебя лишь живу
И я слово даю:
Скоро нас будет море!
 
Припев:
Станем мы мамой папой с тобой
Необъятного шалаша -
Это наша душа, это наша судьба
In my Russia!

Альбом "Не_мой Шуслинарев, или без всяких "или"
Англия, 1993


Рецензии