Девочка моя

Девочка моя, по тебе скучая,
Сердце бьется в такт с проливным дождем,
Я к тебе так рвусь, милая, родная!
Только как мне стать посланным письмом?!
 
Припев:
И зову тебя напрасно,
Время тороплю, рву календари,
Сколько протяну - неясно,
Девочка моя, девочка моя, прости...
 
Девочка моя, близость вспоминая,
Мне не нужен Мир, где мы не вдвоем,
Знаю, что ты тоже ждешь переживая,
Оттого волнений больше с каждым днем.

Привев...

Альбом "Не_мой Шуслинарев, или без всяких "или"
1993, Англия


Рецензии