Когда замрёт на липкой ленте муха...
Когда замрёт на липкой ленте муха,
Улыбку обнажив, ладони трёт старуха.
Но плачу я слезами в два ручья,
И проклинаю мухи палача.
А вдруг у мухи дома были дети?
Они ж сиротами остались на планете…
А муха, эта героиня-мать,
В тенетах скотча будет умирать?!
И вид мучений бедной насекомой
Старушку будет радовать. Знакомой
Она расскажет, как «подохла» муха,
Беззубым ртом, посмеиваясь глухо…
----------
Мне жаль Старуху: зря она смеётся.
А вдруг ей завтра Мухой быть придётся?
1989
Свидетельство о публикации №107020600368
Мой весёлый влюбчивый знакомый... :)
Мельников Александр Алиевич 26.07.2011 19:04 Заявить о нарушении