Такое разное для всех счастье

Названием и закончим сие произведение
Такое разное для всех счастье
И разное у всех настроение.


***продолжение
Чужое счастье кажется мне смехотворным
А вот горе чужое я принимаю близко к сердцу
Ненавижу жалеть,это только мешает
Поэтому и сижу на калесах
И психушка не за горами
Но какое я имею счастье!
На мне шуба от всех ненастий
От всех напастей на мне шапка
От горя и печали-рукавицы
И марлевая повязка от ненужного людского-говорящего хлама
И иду я не сварачивая,всегда прямо.


Рецензии