Несовместимость
Как Ночь и День,
Как яркая Звезда
И сумрачная Тень.
Как белый Снег
И как печная Сажа,
Как бедный Пленник
И как Стража.
Несовместимы мы
Как трели соловья,
Как светлые мечты
И крики воронья.
Как Осень и Весна
И как Зима и Лето,
Как Пламя и Вода,
Как слово «Здесь» и «Где-то»!
Свидетельство о публикации №107020603411