Я любить тебя вечно буду...
Ты лишь знай об этом всегда,
Когда тихо станет подумай,
Что есть я на свете, одна.
Для тебя лишь жить буду,
Хоть другой ты отдан теперь.
И мечтать о тебе буду,
Потому что верю тебе.
Я же знаю, тебе приятно
От того, что жду я тебя.
Я же знаю, как это важно,
Когда кто-то любит тебя.
Не хочу я другого в жизни,
Пусть неправильно то, что есть,
Но желает этого сердце
Для тебя лишь себя беречь.
Я люблю тебя вечно, веришь?
Даже если ты с ней, не со мной.
Я люблю тебя вечно, помни!
Потому что сердцем ты мой.
Я не буду ломать твоей жизни.
Отойду далеко от тебя.
Если все-таки ты захочешь
Ты разрушишь все сам, для меня.
А если оставить захочешь
Все как есть в жизни твоей,
Я винить тебя, веришь, не стану,
Я оставлю открытою дверь.
Но не стоит ко мне приходить,
На немножко, на день или два.
Если хочешь со мною ты быть-
Оставляй все, что есть навсегда.
И не буду я плакать больше
От того, что ты не со мной.
Ты поверь, это счастье жизни-
Быть одной, но любимой тобой.
Свидетельство о публикации №107020603410