Далекая...
смотрю в разбитое окно
саксофонист играет джаз
начало я забыл давно
как прежде комната пуста
лишь на тарелке сохнет рис
ушла последняя звезда
хочу артисту крикнуть бис
а деревья молча ждут весны
вспоминая свой цветной наряд
в парках видны голые стволы
они вместе с птицами хотят
улететь в двлекие края
где их примет новая земля
где их встретят синие моря
где хотел бы быть с тобою я
а за окном идет игра
тебя в ней вроде бы и нет
лишь взгляд касается окна
оставил он надежды след
смогу ли это пережить
смогу ли это переждать
кому в игре моей водить
и игроков в ней выбирать
***
Послушать песню http://media.putfile.com/DALEKAYA
Свидетельство о публикации №107020603400
Анатолий Акуленко 22.03.2007 10:42 Заявить о нарушении