Корабли любви

Дуют ветры мимо сердца,
Не увидеть нам любви.
Я опять стою у моря
Жду когда придут они.
Вот плывёт,но снова мимо,
Вновь уходят корабли.
Бухта полная надежды
Жаждет веры и любви.
Заплывёт бывает яхта,
И опять её как нет,
Словно было что-то важно,
а теперь в ответ "Привет"...
Не услышать правду жизни,
Двадцать лет,как будто нет,
Нет любви и нет надежды
В день когда придёт рассвет.


Рецензии