Слова мои просты...
как прост прибоя плеск
глаза твои ясны
в них виден солнца блеск
а дождь весь вечер плел
деревьям праздничный венец
тебя я вижу наконец
а дождь все льет
и слез не видно на лице
дождь бездельник
мы словно в замкнутом кольце
и возможно
что целый месяц длится дожь
я очень жду
что ты ко мне придешь
взмах твоих ресниц
напоминает взмах крыла
стихи мои глупы
прости
кружится голова
я под дождем
но глядя на тебя горю
и песню для тебя пою
***
Послушать песню http://media.putfile.com/SLOVA-MOI-PROSTY
Свидетельство о публикации №107020603390